message
/obyavlenie/lapsherezka-testoraskatka-88b840

Уважаемый пользователь.

Для корректного использования сайта, рекомендуем Вам отключить все расширения блокирующие рекламу.

Подобные расширения и настройки негативно влияют на функционал сайта. Часть функционала может быть

недоступна или работать с ограничениями. Как отключить - читайте здесь.

Все аукционы! Аукционы от 1 гривны! Купить сейчас НОВЫЕ ФУНКЦИИ!
Объявление неактивно и помещено в архив.
Актуальные объявления по вашем запросу - в разделе Другое оборудование для сферы услуг в Херсоне

Лапшерезка-тестораскатка

Цена: 490 грн.
18 $ / 17 UAH
Добавлено: 12.12.2016 / Просмотров: 29 / ID объявления: 10136329
Фото - Лапшерезка-тестораскатка
Город: Херсон
                	

Эта лапшерезка оснащена валом для раскатывания пластов теста, а также двумя нарезными блоками для приготовления широкой и узкой лапши. Ее солидный внешний вид, а также немалый вес вселяют уверенность в том, что устройство прослужит долгое время. Отдельные части лапшерезки хромированы, поэтому надежно защищены от коррозии. В комплекте также поставляется струбцина для крепления к столу. Как приготовить лапшу с помощью лапшерезки Перед нарезкой тесто необходимо раскатать на нужную толщину. И все это не вручную с качалкой, а исключительно с помощью лапшерезки! Как только тесто раскатано, вставляйте его через валики и подавайте к ножам с помощью вращающейся боковой ручки. Проходя через ножи, тесто нарезается до нужной длины и ширины. Расстояние между валиками регулируйте специальной ручкой таким образом, чтобы толщина теста соответствовала вашему желанию. Полученные полоски можно варить сразу или же высушить их для дальнейшей варки, немного пересыпав мукой. Вы получите полоски лапши одинаковой ширины, длины, толщины – такие, как расфасованы в дорогих пачках или подаются в ресторанах итальянской кухни. Блюдо будет привлекательным и аппетитным – можете в этом не сомневаться! Так почему бы ни купить ручную лапшерезку для собственных нужд? 2 основные рекомендации при первой эксплуатации: Протрите лапшерезку сухой тряпкой. Пропустите через ролики немного теста, которое потом выкиньте. Далее установите в нужное положение регулятор машины. Пропустите кусок теста через машинку с помощью вращающейся ручки. Повторите не менее пяти раз, складывая тесто и добавляя муку по мере необходимости. Когда тесто стало нужной консистенции, пропустите его через ролики, установив регулятор в положение «2». Затем – еще раз через положение «3». Повторяйте раскатку до тех пор, пока тесто не окажется нужной толщины. С помощью ножа измельчите тесто на полосы (длина каждой получится приблизительно по 25 см).

Отмена
Найти